子育て・グッズ 新2号申請したんですが、どこにお金振り込まれるんでしょうか?区役所で… 新2号申請したんですが、 どこにお金振り込まれるんでしょうか? 区役所で申請したんですが、 特に口座番号書いたりしてなくて💦 幼稚園のお金の引き落とした所に 返ってくる感じでしょうか? 聞くの忘れてました😭 最終更新:21分前 お気に入り 幼稚園 お金 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 園によって違うかもしれませんが、私は幼稚園から3ヶ月に1回?4ヶ月に1回?の還元払いだったのでそのときに市からの用紙をもらって初回だけ口座番号とか書いて提出していました。 3時間前 はじめてのママリ🔰 私のところも3ヶ月に1回まとめて還元払いって言われました! 特に何も書いてないのですが、 電話して聞いた方がいいですかね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 幼稚園が窓口となってくれませんか? 新2号の変更は窓口へ行ってくださいと幼稚園から言われましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 区役所に直接行って手続きました!! 21分前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私のところも3ヶ月に1回まとめて還元払いって言われました!
特に何も書いてないのですが、
電話して聞いた方がいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
幼稚園が窓口となってくれませんか?
新2号の変更は窓口へ行ってくださいと幼稚園から言われましたか?
はじめてのママリ🔰
区役所に直接行って手続きました!!