お仕事 家計が厳しいため、1才の子供を持つ女性が仕事復帰を考えています。旦那が美容室を経営し、手伝いながら子育て中。仕事復帰すると体力的に心配で、子供にも負担をかけそうです。同じ状況の方はいますか? 1才すぎて、断乳したらパートで午前だけとかで仕事復帰しようと思います 家計が厳しいので… うちは旦那が美容室をしていて、今は息子を連れて手伝っているような状況です。 仕事復帰しても、店は手伝なくてはいけないし 体力的に心配です(;_;) チビにも負担をかけてしまいそうです このような状況の方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 旦那 断乳 パート 息子 体 美容 仕事復帰 ちぃぴぃ(10歳) コメント ♡りこママ♡' 午前中パートで午後から美容院の手伝いってことですかー? 4月28日 ちぃぴぃ そうです! 私は美容師ではないし、チビも連れてるので、できることは少いですが(ToT) 4月28日 ♡りこママ♡' 保育園には入れないのですか?待機児童とかですか? なんか質問ばかりですみません(;∀;) 4月28日 ちぃぴぃ 職場の託児所に預ける予定にしていて 保育園は高いので今のところ考えてなくて。 4月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃぴぃ
そうです!
私は美容師ではないし、チビも連れてるので、できることは少いですが(ToT)
♡りこママ♡'
保育園には入れないのですか?待機児童とかですか?
なんか質問ばかりですみません(;∀;)
ちぃぴぃ
職場の託児所に預ける予定にしていて
保育園は高いので今のところ考えてなくて。