退会ユーザー
3歳過ぎたらあげました😋🍬

Rara
いつも行ってる小児科が
予防接種をすると帰りに
シールだったのですが2歳に
なったら棒付き飴に変わった
のでそれを気にあげ始めまし
たー🙆✨

ママり
2歳過ぎてから棒付き飴をたまに与えてますが、普通の飴は喉につまりそうでまだまだ先になりそうです😥
退会ユーザー
3歳過ぎたらあげました😋🍬
Rara
いつも行ってる小児科が
予防接種をすると帰りに
シールだったのですが2歳に
なったら棒付き飴に変わった
のでそれを気にあげ始めまし
たー🙆✨
ママり
2歳過ぎてから棒付き飴をたまに与えてますが、普通の飴は喉につまりそうでまだまだ先になりそうです😥
「お菓子」に関する質問
育休中に職場に行くときは毎回差し入れ持って行くものですか? 3年育休取っており、これまで3回職場に用があって顔を出したことがあり、お菓子持って行ってました。最後に行ったのは一年前です。 8月に復帰予定で、保育…
妥当で一番困らない母の日の贈り物ありますか? 義母ですが息子の習い事が週5だから平日は頼り切りです。 新年度で余裕なさすぎて用意すっかり忘れてました💦 田舎のおばあちゃんって感じです。 料理が好きで調味料はこだ…
朝からごはんをモリモリ食べれないお子様、いますか?😞 上の子(2歳)が朝は食欲がないのか 食べが悪いです💦 (主食)米だと一口おにぎり2個、パンなら8米切り1/2 (おかず)冷凍ナゲット1個かウインナー1本など… ゼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント