コメント
ママリ
アンパンマンの映画は他の映画と比べて短めなので時間的には大丈夫そうですが大きな音に驚く、暗いのが怖いだと難しい気がします!
明るさも他の映画より明るめではありました!
ママリ
アンパンマンの映画は他の映画と比べて短めなので時間的には大丈夫そうですが大きな音に驚く、暗いのが怖いだと難しい気がします!
明るさも他の映画より明るめではありました!
「車」に関する質問
下の子のバースデー撮影を11時に予約して、撮影中グズらないようそれに合わせて睡眠とかごはんとかいろいろ調整して行ったのに、いざスタジオ着いたら前の予約の家族が2組とも撮影時間めっちゃ押してて、、、子どもが泣い…
隣の家に来客がある時、よく私たちの家の前に車を停められます😓うちは車2台停めれるのですが、そのせいで1台しか停めれなくなります💦うちも来客があった場合、すごく困ります。。あまりトラブルになりたくないのですが、…
療育について シングルマザーで年少の子供がグレーで1歳半検診のときに言葉で引っかかり、親子広場に通ったあと4月からは療育に行っています シングルなこともあり仕事時間の確保もしたくて療育に行くつもりはなかったの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
音の大きさ考えてませんでしたー😭下の子が少し大きい音に微妙なところです😭
ありがとうございます🙇♀️!