お出かけ アンパンマンの映画は1歳と2歳でも観れますか?ふたりでどハマり中です🫣… アンパンマンの映画は1歳と2歳でも観れますか?? ふたりでどハマり中です🫣 遠出の時も車で1話丸々見ることができますが 映画館となると泣きそうで心配です😂 未就学児用でやってる映画館は遠くて普通の映画?で見ようとしてます🍿 最終更新:7月1日 お気に入り 2歳 車 映画 1歳 アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント ママ アンパンマンの映画は他の映画と比べて短めなので時間的には大丈夫そうですが大きな音に驚く、暗いのが怖いだと難しい気がします! 明るさも他の映画より明るめではありました! 7月1日 はじめてのママリ🔰 音の大きさ考えてませんでしたー😭下の子が少し大きい音に微妙なところです😭 ありがとうございます🙇♀️! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
音の大きさ考えてませんでしたー😭下の子が少し大きい音に微妙なところです😭
ありがとうございます🙇♀️!