子育て・グッズ 離乳食についてです。いま10ヶ月です。三回食です。最近きな粉ヨーグル… 離乳食についてです。 いま10ヶ月です。三回食です。 最近きな粉ヨーグルト毎食あげてました… ヨーグルト30g+きな粉大さじ1強くらいかけて…😭 あげすぎですよね😭 きな粉あげすぎると良くないのをさっき知りました。 反省してます。 他にもあげすぎたら良くないものありますか?💦 それとみなさんどこで知識を得てるんですか?💦 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 3 離乳食 ヨーグルト 三回食 m(6歳) コメント ミク 私はケータイで色々調べてますよ✨ あと、検診の時に離乳食の話が出でそこで知識を得てます✨ 11月20日 m ケータイで調べてるんですね🙏💦私ももっと詳しく検索してみます💦ありがとうございます☺️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ケータイで調べてるんですね🙏💦私ももっと詳しく検索してみます💦ありがとうございます☺️