コメント
退会ユーザー
役所に電話した方が良いです‼️
そのまま説明しましょう。
私は調停中だったので、その話をしたら、調停中を証明出来る資料があれば児童手当を自分の口座に変更できると教えてくれました。
もしかしたら、抜け道が他にあるかもしれません。
退会ユーザー
役所に電話した方が良いです‼️
そのまま説明しましょう。
私は調停中だったので、その話をしたら、調停中を証明出来る資料があれば児童手当を自分の口座に変更できると教えてくれました。
もしかしたら、抜け道が他にあるかもしれません。
「別居」に関する質問
離婚調停に向けて別居中です。 夫に保育園の連絡帳を見て欲しくないのですが、拒否する事は可能でしょうか?さすがに心が狭いでしょうか? 旦那が精神的にもおかしくなって、包丁案件となったため身を隠すように別居して…
旦那に離婚したいと伝えました。 簡単経緯 25.11月 職場内W不倫発覚 12月 別居を経て再構築 26.1月 盗撮発覚 26.3月 妊娠発覚 産むと決めていたけど、いろんなことへの不安 これから本当に一緒にいていいのか疑…
先日、夫との離婚が成立しました。 元夫とは高校入学直後から交際しており、人生の半分以上を一緒に過ごしてきました。 子どもが生まれてから、次のようなことが積み重なっていきました。 ・「ごめん」「ありがとう」が…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
お力になれなくてすみませんが、自治体毎に対応も違うので、お住まいの役所に問い合わせるのが確実です。
koma
コメントありがとうございます😣!そうですね、、役所に電話が確実ですね!さっそく明日電話したいと思います😊