コメント

shuka
私も同じでした!
毎日2時間歩いたり、階段昇り降りしたり、スクワットしたりしても子宮口全く開かなくて、意味ないなと思ってゴロゴロして過ごしました😂
予定日近くなってもなんの兆候もなくて、お医者さんが出産予定日間違って計算したかも、と疑ってました(笑)
shuka
私も同じでした!
毎日2時間歩いたり、階段昇り降りしたり、スクワットしたりしても子宮口全く開かなくて、意味ないなと思ってゴロゴロして過ごしました😂
予定日近くなってもなんの兆候もなくて、お医者さんが出産予定日間違って計算したかも、と疑ってました(笑)
「妊娠39週目」に関する質問
前駆陣痛が1日続いた方いますか? 今日の9時30分ごろ、39wの妊婦健診でした 内診グリグリされてめちゃくちゃ痛かったです… その後からずっと10分おきのお腹の痛みがあります 8/27 子宮口1cm 9/3 前回よりいいね頭が…
妊娠39週の妊婦健診で子宮口のチェックをしてもらいました🤰 その後少量の茶色いおりもの?が出て、常にお腹と腰の痛み、だるさがあります。 同じような経験がある方、そこからすぐ陣痛に繋がりましたか?それとも一時的な…
今日で35週に入りました! 起きてからなんだかお腹が痛いな〜と 感じるんですがもう前駆陣痛とか 始まりますか?🥺 3人目だけど全然覚えてなくて😭 1人目は40w3d 2人目は39w3d で生まれてるんですけど 3人目は早く産まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らあ
コメントありがとうございます😍
あまりになにも無さすぎると
やる気すらなくなってきちゃって…笑
こればっかりはもう
よく言う赤ちゃんのタイミングなのかなと😭
ちなみにいつ頃の出産になりましたか?🤔
shuka
娘が1月生まれで、寒い時期だったので、家の中でぬくぬく、ソファーでドラマみながらゴロゴロしてました😂
予定日3日後に生まれてきましたよ☺️
生まれたら授乳したり、オムツ変えたりで、まとまって寝たりできないので、今のうちにゆっくりしてください✨