コメント
shuka
私も同じでした!
毎日2時間歩いたり、階段昇り降りしたり、スクワットしたりしても子宮口全く開かなくて、意味ないなと思ってゴロゴロして過ごしました😂
予定日近くなってもなんの兆候もなくて、お医者さんが出産予定日間違って計算したかも、と疑ってました(笑)
shuka
私も同じでした!
毎日2時間歩いたり、階段昇り降りしたり、スクワットしたりしても子宮口全く開かなくて、意味ないなと思ってゴロゴロして過ごしました😂
予定日近くなってもなんの兆候もなくて、お医者さんが出産予定日間違って計算したかも、と疑ってました(笑)
「初マタ」に関する質問
子宮口 38週3日、10/1予定日の初マタです🔰 昨日の内診で、赤ちゃんはおりてきているけど子宮口は開いてないとの診断でした💦 この時期にまだ子宮口開いてないと、 お産が長引いたり難産になったりするのでしょうか😣
初マタで、現在妊娠16週です。尿意についてです。 安定期に入りましたが 日中は30分に1回くらいトイレに行きたくなり、夜も寝ている間に4~5回ほど尿意で目が覚めます。 もともと妊娠前から頻尿気味ではあり、これまで…
現在妊娠検査薬で陽性反応が出て初診を控えてる初マタです。 排卵日からの日数で言うと4w4dなのですが、今日御手洗に行った際 「オリモノが出てる感覚があるな」と思いながら拭くと ペーパーにベージュ〜桃色に近い薄ーい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
shuka
娘が1月生まれで、寒い時期だったので、家の中でぬくぬく、ソファーでドラマみながらゴロゴロしてました😂
予定日3日後に生まれてきましたよ☺️
生まれたら授乳したり、オムツ変えたりで、まとまって寝たりできないので、今のうちにゆっくりしてください✨
らあ
コメントありがとうございます😍
あまりになにも無さすぎると
やる気すらなくなってきちゃって…笑
こればっかりはもう
よく言う赤ちゃんのタイミングなのかなと😭
ちなみにいつ頃の出産になりましたか?🤔