退会ユーザー
私も初期は1w分小さかったですー!
フェリシティ
私も2人目小さいと2回行った時言われてましたが、予定日が決まる前に「予定日が1週間ずれると思います」と言われました。小さいから流産かも…は言われた事ないです😣
退会ユーザー
私も初期は1w分小さかったですー!
フェリシティ
私も2人目小さいと2回行った時言われてましたが、予定日が決まる前に「予定日が1週間ずれると思います」と言われました。小さいから流産かも…は言われた事ないです😣
「胎嚢」に関する質問
ついに1分ちょっとではっきり見える陽性が出ました😭😭昨日極薄で朝ダメなら化学流産覚悟でしたが濃くなっている…まだまだ気は抜けませんが久しぶりの2本線が嬉しいです🥺 年末もあり病院が来週の25日しか行けないので行っ…
【排卵日のズレ…】 現在、胎嚢確認、胎芽確認は出来ているものの心拍が確認出来ずに、来週で手術か無事か決まると言われているものです… 順調に成長はしているものの、最終生理から数えると8週くらいなのに心拍が確認出…
推定4w6dで受診し、 胎嚢10.9ミリでした。 とりあえずはOKだね、3週間後!と言われました。 卵黄嚢は見えなかったのですが、 10ミリもあれば卵黄嚢見えるものですよね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント