コメント
ままり
IKEAで999円でフード付きの着れるバスタオル(みたいな感じのやつ。被ってサイドをスナップボタンで留めれるもの。商品名はもっとオシャレだったけど忘れました💦)ありましたよ☺️
うちはスリーパーとして使ってるので吸水性はあまり分からないのですが😅
ままり
IKEAで999円でフード付きの着れるバスタオル(みたいな感じのやつ。被ってサイドをスナップボタンで留めれるもの。商品名はもっとオシャレだったけど忘れました💦)ありましたよ☺️
うちはスリーパーとして使ってるので吸水性はあまり分からないのですが😅
「お風呂」に関する質問
息子の足が臭すぎて困ってます😂 お風呂上がりも臭いです(笑) 学校の内履きが1日で臭くなります💦 これどうしたらいいですか(笑) 内履きを瞬足に変えたからなのか 学童行くようになって朝から夕方まで 内履きだからな…
産後手伝いに来てくれた母にお礼を包む場合、どれくらいが妥当でしょうか? ・里帰りなし ・上の子の保育園のお迎え ・上の子の食事補助(配膳) ・食器洗い ・下の子のお風呂補助(タオルで受け取り) ・私が風呂に入って…
娘が夜になると38度越えの発熱、朝、昼間は微熱になると繰り返し、今日で5日目、夜中に一番高い38.9になりました。 症状は、咳、鼻水です。 日曜日、今日、夕方の二回小児科にいき、マイコプラズマ、溶連菌はマイナスで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わか
さすがIKEA!お安いですね!🤗
チェックしてみます💕ありがとうございます!