コメント
2児の母
もしロタなら見て分かるぐらいの
白なのでこれは茶色なので大丈夫だと思います🥳👏🎉
なおこ
ロタの時はバリウム飲んだ時の便位白かったです。
なので、大丈夫だと思います。
-
ちびむ
検索したら白いうんち出てきてびっくりしました😭白っぽいうんじゃなくて普通に真っ白うんちだったんですね😭‼︎
- 11月22日
2児の母
もしロタなら見て分かるぐらいの
白なのでこれは茶色なので大丈夫だと思います🥳👏🎉
なおこ
ロタの時はバリウム飲んだ時の便位白かったです。
なので、大丈夫だと思います。
ちびむ
検索したら白いうんち出てきてびっくりしました😭白っぽいうんじゃなくて普通に真っ白うんちだったんですね😭‼︎
「2歳」に関する質問
今月で2歳になる娘ですが、とても慎重派でびびりな性格です。 4月から通いはじめた保育園で、 アプリの写真を見る限り、お歌の場面で全然振り付けを真似したりしていない様子です... 家ではおかあさんといっしょの歌の振…
2歳娘最近イヤイヤが凄すぎて怒ってばっかりなのに 寝る前に私が頭痛くて、娘にママ頭痛いから静かにしてよと言ったら 「ママ頭痛いの?お薬飲んだ?よしよし」と言いながら頭撫でてくれて最後にちゅーまでしてくれて 自己…
フルで仕事してご飯して宿題見るの疲れる… 学童で多少はしてくるけど💦 一歳の下の子が邪魔しにきて集中できないし…歳の差空いたら空いたで大変ではないですか?😵💫 あーひとりっ子だったらもっと余裕持って向き合えるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびむ
検索したらロタってほんとまっしろなんですね😭うちの子いつもこげ茶のうんちでここ最近白まじりの黄色いペーストうんちだったから心配になりました😭ありがとうございます!