コメント
退会ユーザー
食べづわりですが、食後の動悸結構あります💦
1人目の時もあったのですが、横になる程度で特に何もせずです🤔
退会ユーザー
食べづわりですが、食後の動悸結構あります💦
1人目の時もあったのですが、横になる程度で特に何もせずです🤔
「症状」に関する質問
慣らし保育中です。 今朝熱があり今日はお休みをしたのですが、今は37.5℃前後で鼻風邪の症状はありますが本人自体は元気です。 基本的に24時間以内に37.5℃以上の発熱がある場合次の日もお休みしなくちゃいけないと思いま…
本日で9w0dです。 つわりは5wからありました。 先週の水曜日に点滴を打ちましたが 更に症状が悪化して食事も取れないくらいです。 吐き気をしながら1日1回はバナナの半分たべたり パンをかじるくらいは頑張っております…
ヘルパンギーナ疑惑で木金土と発熱していて、月曜日の今日は元気だけど鼻水と喉の痛みが残ってそうな感じです。 明後日の五種混合と水疱の予防接種、延期にしようか悩んでます🥹軽い風邪症状くらいだったら打てると書いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
そんなにお辛いのですね💦
医者に伝えても点滴のみだとほかに何かないか聞いてみてください☺️
あと、ご飯は普通に食べられていますか?
どこかのサイトで食べる順番(野菜から)に気をつけたり、お米や炭水化物は少なめにするといいかもしれません!
私も小さい包みのチョコを食べるだけで動悸胸焼け起こします。甘いものにも反応するかもですね😭
飲み物はアクエリアスしか飲めない状況ですか?お水やお茶はどうでしょう?
退会ユーザー
どうしても初期はつわりがありますからね…
ほかに食べられるものを模索する日々ですよね、
μ's
やはり何か改善策はないですかね💦
辛くて辛くて…
μ's
医師に伝えても耐えるしかない。点滴はするよ。ブドウ糖の点滴してます。
ご飯は炭水化物以外は食べられます。甘いものやポカリやアクエリアスは動悸息切れしてしまいます…
なので麦茶でしのいでます💦
μ's
毎日模索して食べてます!
やはりみなさん通る道なんですかね。
1人目の時はなかったのにってなってます💦