ママリ
会社の規定によると思います💦
特にないのであれば、本当に自己判断になっちゃいますかね💔
私もかかったとき、人がいなく長く休めなかったので、まだ少し鼻水と喉の痛みがありましたが、マスクして手洗いうがい頻繁にして、、で出勤しちゃいました、😭
ママリ
会社の規定によると思います💦
特にないのであれば、本当に自己判断になっちゃいますかね💔
私もかかったとき、人がいなく長く休めなかったので、まだ少し鼻水と喉の痛みがありましたが、マスクして手洗いうがい頻繁にして、、で出勤しちゃいました、😭
「子育て・グッズ」に関する質問
息子のいとこにあたる子なんですが、この行動はいじわるですか?この年代なら仕方ないですか?😢 私の姉の子供(7歳の女の子と4歳の男の子)と私の2歳の息子で遊ばせてました。リビングの隣の部屋でみんなで遊んでて、女…
【保育園転園の時の菓子折り】用意しますか? 育休中だけ上の子が認可外保育園にお世話になりました。 育休終了と同時に認可保育園に転園します。 みなさまは菓子折り用意しますか? 渡される菓子折りは断らないで受け…
夫の寝かし付け方法が気になるのは、私が神経質なのでしょうか? 新生児を夫(育休中)と2人で育てています。夜〜朝は6時間ずつワンオペですが、夫がワンオペ中に泣きやまない娘をウォークインクローゼットの床に寝かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント