コメント
ママリ
こんにちは、
妊娠したかも という心当たりはありますか、?
私も、妊娠してると知らなかった最初の方は割と激痛の生理痛みたいな痛みが続いて
普通に生理くるな〜?と思っていたのに気づけば一週間経っても生理がこなくて検査薬やったら陽性でした😣
おんなのこまま
大丈夫ですか?
ただ単に下痢での腹痛な気もしますが、生理遅れると気になりますよね🤤
わたしは初期よく下痢してました😭
腹痛も伴うこともあれば、ないときもありました!
-
ま。
下痢したのも
お腹が痛くてしたんじゃなくて
激痛があまりにも酷くて寝てる状況じゃなかったので
トイレで座ってたらなにもしないで出てきて全然水っぽい下痢だったんですよね。だからてっきり尿だと😭- 11月20日
-
おんなのこまま
食あたりとかもないですか?
子宮が痛いのであれば病気の方が怖いので、婦人科とか行ったほうがいいとおもいます!
産婦人科は気になるようだったら、街の小さな婦人科とかだとすいてますし👍
妊娠の可能性も調べてもらえますし一石二鳥だとおもいます!妊娠検査薬も安くないですしね。- 11月20日
-
ま。
食あたりではないです。
元々お腹弱いですが
もし当たってたら お腹がギュルギュルする感じで痛いからすぐ分かるんですが
今回なにもなくトイレ行ったら 出た感じなので😭- 11月20日
-
おんなのこまま
怖いですね😭
とりあえず妊娠の可能性も含め、変にお薬は飲まずに病院いく方がいいと思います🤔
検査薬はドラッグストアでも簡単に買えますので、二つ買ってフライングでもやってみてもいいとおもいます!- 11月20日
すー
生理予定日から1週間生理が来なくてそのころちょうどお腹が緩くなったり吐き気がして内科に行ったのですが妊娠の可能性もあるかも💦と伝えると検査薬してみてください。と言われて妊娠してました!
-
ま。
そうなんですね!
今回初めててこんな体験するのが、、。
だから妊娠ではなかったら
他の病気とかなんでしょうけど
どっちにしろ不安です😭- 11月20日
-
すー
胃腸炎かな〜?と思ったりもして病院受診して出してもらった薬も飲んじゃいました💦
生理予定日から1週間後くらいで検査薬使えると言ってましてよ!- 11月20日
ま。
妊娠したのかなとは少し思いもしたが。。
ただ毎朝起きてすぐ汗かくくらい暑くて、でもすぐ寒くなります😅
基礎体温測ってないのでよくわからないです。