※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫と離婚予定の女性が、アパートの問い合わせで夫の名前が使われたことに疑問を感じています。なぜ私の名前で申し込んだのに夫の名前が出たのか、理由がわからずモヤモヤしています。

どう思いますか??

夫と離婚予定で私と娘は実家にいます。
気になったアパートをある不動産屋にメールで問い合わせました。
私の名前で問い合わせてその返信も〇〇〇〇様と私の名前でした。
しかしその後に来た詳細のメールの最初に私の名前ではなく夫の名前フルネームで〇〇〇〇様と書いてありました。
覚えてないのですが夫とアパート内見行ったことがあるのでその記録があるのか?と……。
ただ、今回は私の名前で申し込みましたしここで夫の名前を出す意味がわかりません。
内見申し込みは私の名前で申し込み、内見時のアンケートは夫が書いていました。
なので私のアドレスだけど夫の名前宛て(本文に載ってる名前)できたのかなあと。
離婚予定だからか余計にモヤっとしました。
今回問い合わせた中で夫の名前は出していないです。
なのでここで夫の名前が出るのおかしくないですか?

コメント

ままり

おかしいですね🤔
なぜ夫の名前が出てきたのか聞いても良いと思います。
モヤっとするし、その辺の管理が出来てない不動産屋に任せるのは今後何かトラブルが起きた時にも対処が不安なので
問い合わせた後に私なら他の不動産屋さんに変えます😂