※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

至急!お願いします!義母が明日誕生日です笑笑同居してて義姉のプレゼン…

至急!お願いします!義母が明日誕生日です笑笑
同居してて義姉のプレゼントが3万近くのブランドをあげるみたいなんですが
私と旦那2人でお金出し合ってそのぐらい高いやつをあげいって言われたので
何あげたらいいか悩んでいます!
ご協力お願いします。
私は働いてないからお金ないしピンチですので出来るだけ高そうに見えるやつがいいかもです。笑笑

コメント

μ's

アウトレット品のブランドだと通常より安く買えそうですね💕

エレナ

ボディケアのセットなど、メジャーじゃないブランドのものだったら、金額検討つきにくいかもです❗😁

とと

気持ちの問題なので、義姉さんはブランドあげたいならあげればいいと思います。
プレゼントの金額指定するのはどうかと思いますし…。
ご主人とお二人で考えてプレゼントすれば、どんなものでも嬉しいと思いますよ!

ここ

毎年そんなにお金かけて大変じゃないですか?💦
義姉さんに合わせなくてもいいと思いますよ😅
義母さんに欲しいもの聞いてもアリだと思います🙌

いちこ

そんなの気にする必要ないですよ💦お子さんにもお金かかるんですし😭義姉さんの懐事情と一緒にされてもってかんじですよね。そんなこと言う人ってプレゼントの金額も調べそうですし😱毎年言われそう。寒くなりましたし、ストールとかどうですか?

おいなり

義姉さんが渡せないような、お孫ちゃん絡みのものはいかがですか?

…と趣旨に合わず申し訳ないです😭🙏