子育て・グッズ 脱衣所にヒーターなど置きたいのですがなにかオススメありますかー?子ど… 脱衣所にヒーターなど置きたいのですが なにかオススメありますかー? 子どもお風呂入れる時だけに使いたいので お手頃なお値段がありがたいです! ちなみに写真のようなこうゆうのはどうですか🙄? 使ってる方いたら教えてください☺️ 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 1 お風呂 写真 値段 脱衣所 あや(6歳, 7歳) コメント だいふく 多分、同じの使ってます! 締め切ればちゃんとあったまりますし、すぐ温かくなって 助かってます! 11月20日 あや ほんとですか🥺 参考になります☺️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ほんとですか🥺
参考になります☺️