お仕事 子供を保育園に預けていて、仕事を転職された方に質問です。私は、3ヶ月… 子供を保育園に預けていて、仕事を転職された方に質問です。 私は、3ヶ月前に転職をしました。その際は、3ヶ月の猶予があり、3ヶ月以内で仕事復帰をしました。 恥ずかしながら、今も転職を考えているのですが、やめてから転職する場合、また猶予はもらえるのでしょうか? 分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 保育園 仕事復帰 転職 すがっぺ(10歳) コメント YY うちの地域の場合は 新しい職場を1ヶ月以内にやめたら 初めの3ヶ月のカウントのままです! それ以降にやめたら また3ヶ月の猶予があります😆 11月20日 すがっぺ そうなんですね!! 転職しようか悩んでいてるんですが、猶予があるか心配になっちゃって💦 ありがとうございます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すがっぺ
そうなんですね!!
転職しようか悩んでいてるんですが、猶予があるか心配になっちゃって💦
ありがとうございます!