コメント

ひなの
ないですよ〜!
強いて言えば就学前検診くらいですかねー!

茶
集団健診は3歳が最後だと思いますよ!自治体によっては5歳健をやってるところもありますが、希望者だけだったり全員参加ではないと思います☺
-
Ma
ありがとうございます。5歳にもあるんですね。
- 11月20日
ひなの
ないですよ〜!
強いて言えば就学前検診くらいですかねー!
茶
集団健診は3歳が最後だと思いますよ!自治体によっては5歳健をやってるところもありますが、希望者だけだったり全員参加ではないと思います☺
Ma
ありがとうございます。5歳にもあるんですね。
「2歳」に関する質問
2歳、飛行機の座席について 2歳6ヶ月ごろに二時間半ほど飛行機に乗ることになりました。 初めての飛行機です。 飛行機会社によって、膝上でもいいところもあると聞いたのですが、だとしても2歳半なら1席取った方がいい…
3歳の子供を室内遊び場に連れていきました。大きなビニール製のエアートランポリンがあって、トランポリンの上を走っていったので追いかけたのですが、追いつく前に息子が2歳くらいの子にぶつかってしまいました。すぐに…
異性の兄弟はいつまで同じ寝室で寝かせる予定ですか?🤔 我が家の5歳の男の子と2歳の女の子はまだまだ一緒に寝る予定なのですが… 来年小学生になるので自室を作るつもりでしたが、まだいらないと言われて保留になりました😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ma
ありがとうございます。就学前健診とは年長さんでやるんですかね。
ひなの
年長の今の時期にしますよー!
Ma
ありがとうございます😊