コメント

ひなの
ないですよ〜!
強いて言えば就学前検診くらいですかねー!

茶
集団健診は3歳が最後だと思いますよ!自治体によっては5歳健をやってるところもありますが、希望者だけだったり全員参加ではないと思います☺
-
Ma
ありがとうございます。5歳にもあるんですね。
- 11月20日
ひなの
ないですよ〜!
強いて言えば就学前検診くらいですかねー!
茶
集団健診は3歳が最後だと思いますよ!自治体によっては5歳健をやってるところもありますが、希望者だけだったり全員参加ではないと思います☺
Ma
ありがとうございます。5歳にもあるんですね。
「2歳」に関する質問
2歳半の息子なんですが最近、そばを離れただけでとてつもなく泣きます😭 ままこっちきてーーー!です。ずっと。 パパがトイレ行ってもギャン泣き。ずっとずっと泣いてます。 正直疲れます😭 2歳半なのにこんな感じなんで…
2歳の娘がイヤイヤ期真っ最中です。最近何かと叱るたびに「ママこわい!」「ママダメなの!」と言われ落ち込んでます。パパに対しては怖いとかダメとか言いません。 怖がらせるために怒っているわけではないので、子ども…
志望動機で悩んでます。正直に書いてもいいんでしょうか… 現在求職活動中です。 2歳のこどもを4月から保育園に通園させてますが、6月30日までに仕事を決めなければ退園です…。 4月はほとんど発熱で休み、ずっと鼻水と咳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ma
ありがとうございます。就学前健診とは年長さんでやるんですかね。
ひなの
年長の今の時期にしますよー!
Ma
ありがとうございます😊