雑談・つぶやき 夜中眠れなくてインスタで妊活、治療されている方の投稿読むと涙が😣😢す… 夜中眠れなくてインスタで妊活、治療されている方の投稿読むと涙が😣😢すごい共感できた。赤ちゃん来て欲しい!みんな同じ気持ちだよね。私も約四年だけどモヤモヤ過ごしたから、ずっと待っている人達にコウノトリさん来てほしいな👶✨命を授かるのは『普通』でも『当たり前』でもない。奇跡なんだ。と改めて思ったな*. 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 赤ちゃん 妊活 インスタ maroni-chan(8歳) コメント MAM♡ (இдஇ`。)(இдஇ`。)(இдஇ`。)(இдஇ`。)(இдஇ`。)(இдஇ`。) 早く来てほしいです。ホントに妊娠は奇跡ですよね………。 奇跡が起こりますよーに♥♥ 4月28日 maroni-chan はい😊✨✨ 本当にそう思います(^_^) ストレス溜めないように 穏やかに過ごして生きたいですね*. 4月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maroni-chan
はい😊✨✨
本当にそう思います(^_^)
ストレス溜めないように
穏やかに過ごして生きたいですね*.