コメント

R
1人目9週の検診でようやくで 母子手帳貰ってきてと言われました!!
小さめだったみたいですが、排卵が遅れてたりする可能性もあるので気にしなくていいと思います🥰

こらそん
心拍確認出来たら、とりあえず安心とよく聞きますが、何故持ち越しになったのか…
不安ですよね😓
-
はる
そうですよね😭
1人目は6週の終わりに母子手帳貰っていいお許しをいただいたのでもう不安で😭
先生もしかしたら大きさ見間違えてるきもします😅
1週間前は3.7で今日は4.8だったのに1センチも大きくなってないと言われたので😭- 11月20日

退会ユーザー
5週のとき切迫流産になり6週の時心拍も弱め?でしたが、9週のときにやっともらってきてと言われました😊赤ちゃんを信じましょう😣
-
はる
そう言われると凄く希望がもてました!
赤ちゃん信じて1週間待とうと思います!- 11月20日

(女女男男)4兄弟♡ママ
この時期は1日1ミリづつ胎芽が成長する時期なので成長がゆっくりのため持ち越しになったのだと思いますよ💦💦
-
はる
既に10日ほど遅れていると言われていたので不安になってました😭
不安になっていても仕方が無いのでゆっくり1週間過ごしたいと思います😊
ありがとうございました😆- 11月21日

はじめてのママリ🔰
前の投稿に失礼します。
同じ様な状況だったので気になりコメントさせていただきました💦
その後どうなりましたか😣?
-
はる
こんにちは!大丈夫ですよ〜✌️
その時の子は心拍確認はできたのですがやはり稽留流産してしまいました泣
はじめてママリさんのお子様がすくすく成長して元気に産まれてくるよう願ってます!😊- 6月27日
はる
9週ですか!1人目は6週で心拍確認後直ぐに貰っていいとお許しが貰えたので余計に不安になってました😭
次の検診で貰えると信じて気にせず過ごします😊
ありがとうございました✌️