雑談・つぶやき 洗剤が良い香りなら家事のやる気も増すはず!笑柔軟剤は苦手だからオシャ… 洗剤が良い香りなら家事のやる気も増すはず!笑 柔軟剤は苦手だからオシャレ着洗でいい香りのが合って良かった♡ ちょっと高かったけど、これでモチベーション上がるならいいよね!(と言い聞かせる) 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 家事 洗剤 柔軟剤 言い聞かせ 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント りーやん🐸 それのピンクと白使ってます🥰 少量でいい匂いするので高いけどちょっとずつ使ってます(ケチw) ドバっと使うと匂いキツすぎるので、少量がちょうどいいですよね😂❤️ 11月20日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 有難う御座います(^^) 2種類も‼リッチ‼😍 少量でいいなんてコスパもいいんですね😍 確かに香り過ぎるのは苦手なので、少量でokと教えてもらえて良かったです♡ 11月20日 りーやん🐸 グッドアンサーありがとうございます❤️ もうすでに寒いですが洗濯頑張りましょ〜😂 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
有難う御座います(^^)
2種類も‼リッチ‼😍
少量でいいなんてコスパもいいんですね😍
確かに香り過ぎるのは苦手なので、少量でokと教えてもらえて良かったです♡
りーやん🐸
グッドアンサーありがとうございます❤️
もうすでに寒いですが洗濯頑張りましょ〜😂