結
私も性別教えてもらう時
自分でエコーみる限りどこ見てんの?って思いましたがちゃんと小俣の所を見てたんだと思いますよ!👶🍼💕
私は全然わかりませんでしたが!
退会ユーザー
丁度18週くらいの時エコーで正面を向いてたんですが、股は開いてたみたいでしっかり🐘さん見えたようで「男の子だねー」と言われました
てっきりよくあるお尻からお股をみるエコー写真かと思いきや🤭だったので、みーさんの場合も先生の目からはそれっぽいものが見えてたのかもです!
結
私も性別教えてもらう時
自分でエコーみる限りどこ見てんの?って思いましたがちゃんと小俣の所を見てたんだと思いますよ!👶🍼💕
私は全然わかりませんでしたが!
退会ユーザー
丁度18週くらいの時エコーで正面を向いてたんですが、股は開いてたみたいでしっかり🐘さん見えたようで「男の子だねー」と言われました
てっきりよくあるお尻からお股をみるエコー写真かと思いきや🤭だったので、みーさんの場合も先生の目からはそれっぽいものが見えてたのかもです!
「妊娠18週目」に関する質問
ベビーナブについて♩ 18wの検診で、今の所は女の子だろうと言われました! それを判断した時のお股がハッキリ写ってるエコー写真は貰えなかったのですが💦この写真を見て、性別どう思われますか??気軽に答えて頂けると助…
妊婦→この体重の増え方まずいでしょうか💦 妊娠前が44キロでBMIは19です。 現在18週目なのですが先程測ったら47.3キロありました。 お正月でお餅など色々食べすぎてしまいました…😭 次の妊婦健診は来週ですが怒られそうで不…
妊娠18週です。 エコーでは今のところ男の子っぽいと言われましたが、皆さんはどう思いますか?🥹 ここから女の子って言われる可能性もありますかね? 次の検診が4週後なので、そこでもう一度確認して夫には伝えたいな〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント