しゃるる🏎
私は1人目から切迫気味でほとんど安静でした。
2人目は3ヶ月ほど入院しました。
短くなるのは早いです。もしも早く産まれてしまったら障害がでたらと不安でした。
自分が安静にするだけで、赤ちゃんの事を守れるので我慢できました
はじめてのママリ🔰
35mmがどんな状態かは、医者ではないので、指示が適切かは分かりません。
ですが、切迫体質で、妊娠の度にいろいろ経験してきた身からすると、安静って大切よって思います😌ニコン
だから、今回、お子さんの為にライブを諦めたすんさんの決断は絶対間違ってないと思います。自信もってほしいです🍀
ライブ行きたいですよね〜🤣笑
やりたいことしたいですよね!!!
はじめてのママリ🔰
もしかしたら私と同じ推しの LIVEかなと思って、思わずコメント残したくなりました🫢
LIVEだけで考えたらいつでも行けるかもしれないけど、「初の東京ドーム単独公演」ってところがあまりにも大きすぎますよね、応援してる身としては絶対行きたい公演です😢本人たちもめっちゃ気合い入ってそうだし😢
私自身、切迫早産で今入院中なのでその東京ドーム諦めました😭😭😭先生にも親にも「 LIVEはまた行けるけど、赤ちゃんは今しか守れない」と散々言われて、駄々こねまくりました😭ここ数日もSNSでグッズ情報が流れてくるたびに落ち込んでます、、しかも今のビジュが最高に好きなのにその状態の推しに会えないなんてという感じです😭
リセールは売れると思います!けど、行きたいですよね、、とってもわかります、、、、
コメント