コメント

退会ユーザー
今年の6月にもらった時はみとちゃんでしたよ😊

めいのねこバス
9月にもらったらみとちゃんでした😅
上の子(2年前)にもらった時と比べると、外カバーがちょっと変わりまして、ソフトビニールから、ピッタリサイズのクリアビニールに変わったくらいで、中身などはほとんど変わってないそうです💦
-
まゆみ
コメントありがとうございます!
みとちゃんだったんですね!じゃあおそらくまだみとちゃんですね😂やだなぁ😂笑- 11月20日

🥖あげぱんたべたい🥖
去年の10月はみとちゃんでした😂
-
まゆみ
やっぱりみとちゃんですよね😂みとちゃんの母子手帳、正直恥ずかしいです😂笑- 11月20日
-
🥖あげぱんたべたい🥖
わかりますww
産後旦那の地元に引っ越したらそこの地域はベビーミッキーとミニーでめちゃくちゃ羨ましく思いましたwwwwww- 11月20日
-
まゆみ
私も上2人里帰り出産で県外の実家の方で出産したのですが、産婦人科で母子手帳を出すと「あ…納豆…」って言われてました😂😂笑
ディズニーの母子手帳の地域が羨ましいです😂✨- 11月20日

なっち
私は、水戸には住んでないんてすが、常陸太田は、ディズニーで、ミッキーかプーさんの、2種類あって、選択肢でした。余談ですけど、父子手帳もくれました✨
-
まゆみ
金曜日、母子手帳をもらいましたがみとちゃんでした😂😂
ディズニーの母子手帳、羨ましいです🥺✨- 11月23日
まゆみ
みとちゃんなんですね😂またみとちゃんかー😂笑