子育て・グッズ 出産後コープやワタミの宅食などの宅配サービスの食事を利用されたこと… 出産後コープやワタミの宅食などの宅配サービスの食事を利用されたことはありますか? 私は実家の近くの祖父の家に帰省していて母も働きにでているので産後の食事どうしようかな?と思っています。 母は作りにいくよっていってくれてるんですが宅配サービスの方が楽かな?とおもってます。 少し栄養に偏りがあったりするのかな?と不安ですがどうでしょうか? 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 食事 出産後 栄養 帰省 ワタミの宅食 ゆずがだいすき(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント