コメント
退会ユーザー
少しだけ見ました!笑
誰か使う人いるの!?って思ってました😳
ママリ
少し前に、お母さんが不在中何してもミルクを飲んでもらえなかったお父さんが、そういう形になる物を自作してましたね😊
必要に迫られる方はいるのかもしれません🤔
-
まめこ
今育児に積極的に参加したいパパが増えてますしね!でも、乳首の感触をどこまで再現できているかですよねー。
飲ませる体制もあるかもしれないですが、乳首の感触が嫌で哺乳瓶拒否になる子が多い気がします!
何はともあれ、私は実物を見てみたいです笑- 11月20日
みなみな
こんなのあるのですね🤣乳首噛まれて痛いとか、わからないだろうしこれなら哺乳瓶で良いように思います💦
-
まめこ
吸われてる感覚はわからなさそうだし、乳首はシリコンぽいし、上向いて飲ませるか、横向いて飲ませるかの違いですよね😅
- 11月20日
-
みなみな
はい、こんなのより哺乳瓶で良いと思います😰
- 11月20日
退会ユーザー
男性が着用して、胸からあげるのですか⁉︎さすがに気持ち悪いかなーと思ってしまいました…w
-
まめこ
中にミルク入れるらしいですよ!私も気持ち悪いと思ってしまいます笑
- 11月20日
退会ユーザー
えーーなんか気持ち悪いです。笑
-
まめこ
想像すると気持ち悪いですよね笑
- 11月20日
まめこ
以前探偵ナイトスクープでどうしても授乳したいというパパがいて、いろんな方法で何とか赤ちゃんに吸わせようとしてたので、使いたい人はいるかもしれないですね🤣