ママリ
90って微妙なサイズですよね😭
80だとぴったりだけど
来年95になる可能性があるので悩んでます😭😭
ミサキ
私の娘は身長75cm,体重9.5kgでトップス等は90cm着てますよ😂
ボトムはまだ80cmがぴったりでものによっては90着れたりという感じです。
来年着るなら95cm買う予定です。
ユウ
昨年の80、まだ着れます😅
90、95もありますが、肩が落ちるものも多いです💦
昨年と比べると体重はわずかに増えただけで身長だけグンと大きくなりました💦
ママリ
90って微妙なサイズですよね😭
80だとぴったりだけど
来年95になる可能性があるので悩んでます😭😭
ミサキ
私の娘は身長75cm,体重9.5kgでトップス等は90cm着てますよ😂
ボトムはまだ80cmがぴったりでものによっては90着れたりという感じです。
来年着るなら95cm買う予定です。
ユウ
昨年の80、まだ着れます😅
90、95もありますが、肩が落ちるものも多いです💦
昨年と比べると体重はわずかに増えただけで身長だけグンと大きくなりました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
全部ママ、ママ、ママ、ママ お風呂もママ、ご飯食べさせるのもママ 寝かしつけもママ。 唯一パパがするのがオムツ替えと着替えくらい 子供見ててねなんて言えば携帯片手に流し目 一緒に遊んであげない。 前まで寝かしつ…
近くに頼れる人がいないママさん、ご自身の体調不良の時ってどうしてますか? ベビーシッターとかでしょうか? 転勤族のため、義実家、実家ともに遠方、 夫は激務で休めない、 子供の体調不良時は私がみれば良いのですが…
なんか毎週小児科行ってるなぁ?!?!みたいな時ありませんか?😂😂😂 今月毎週行ってて 土曜日行ったのに別症状が出たため 明日も引き続き受診します。 また来たのかって感じですよね😂 なんでこんなに次から次に体調不良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント