妊活 排卵後の基礎体温が上がらず、無排卵か心配です。強陽性出ても無排卵はありますか?同様の体温で妊娠した経験のある方いますか? 排卵後から基礎体温が中々上がらずです。 いつもは排卵検査薬で強陽性が出たら翌日翌々日には上がってたのに今期は徐々にという感じでもしかして無排卵?と思ってます… 病院には11日にあと4.5日で排卵かなと言われ16日に排卵検査薬で強陽性出たのですが 強陽性出ても無排卵ということはありえますか? またこんな感じの体温で妊娠に至った方はいらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 妊娠 陽性 無排卵 あこ(12歳) コメント ママリ 体温上がってきてるので無排卵じゃないと思いますよ😊✨ 私は排卵後全然上がらなくてダメだと思ったら高温期9日でグンと上がって妊娠してました😳💦 なのでそこまで着床までの体温は気にしないでいいと思います! 11月20日 しなまなな 横からすみません💦 私自身、排卵後に全然上がらず、諦めかけているのですが、9日目で上がったのですか?😳 もし差し支えなければ、基礎体温みせていただきたいです💦 11月20日 ママリ すみません一年前のことで今数えたら高温期11日目でした💦 11月20日 しなまなな ありがとうございます😊! 参考になりました🙇♀️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しなまなな
横からすみません💦
私自身、排卵後に全然上がらず、諦めかけているのですが、9日目で上がったのですか?😳
もし差し支えなければ、基礎体温みせていただきたいです💦
ママリ
すみません一年前のことで今数えたら高温期11日目でした💦
しなまなな
ありがとうございます😊!
参考になりました🙇♀️