※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

夢の中で友達の出産で病院行って、一緒に行った友達たちいなくなったと…

夢の中で友達の出産で病院行って、一緒に行った友達たちいなくなったと思ってたら、病室?で静か~に友達が出産したから横から「おめでと!静かに出産したね!」って言ったら、赤ちゃん取り上げた助産師さんに「ここから出てってくださいって言いましたよね」って強く言われて、「すいません、私耳が悪くて。前にここに入院したことあるんで記録があると思います。悪気はありません。」って言ってる謎な夢見た笑 あと真剣佑といい感じの夢(なぜか高校?だった)見てキュンとした🤣

コメント

めちゃくちゃ笑いました笑笑
ガッツリ怒られて
悪気はありません。
もうたまらないです(笑)

• KT

KT

返事遅くなってしまってすいません🙏

ほんとですか?🤣笑 起きてすぐに"あの夢はなんだったんだ?"って思っちゃいました笑 まあ怖い夢よりかはましですけどね💡

• 11月20日
たろうちゃん

めちゃ面白い🤣ですね

わたしも
イケメン韓流スターみたいなひとに片思いされて(告られる手前)わたし旦那いること言わなくちゃ…って夢見たことあります韓流全然好きじゃないのに🤣

• KT

KT

返事遅くなってしまってすいません🙏

笑ってくれて嬉しいです🤣笑

あなたのことがチュキだから~!みたいな感じですか🤣笑 私韓流ドラマ好きなんでそのシチュエーション羨ましいです😍なにかで見た光景が頭に残ってたんですかね笑

• 11月20日