雑談・つぶやき 何なんもう😭‼️これはもう生理と思っていいんか⁉️生理前の不正出血長いねん💧ややこしいわー😭‼️ 何なんもう😭‼️これはもう生理と思っていいんか⁉️生理前の不正出血長いねん💧ややこしいわー😭‼️ 最終更新:11月5日 お気に入り 不正出血 生理前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷(2歳6ヶ月) コメント arare 𖠋𐀪 🥺 まめちゃん😭💦 お疲れ様🙏 大丈夫ー?? 生理前の茶おりが長いんかな? 私もそのタイプやったからややこしいのめっちゃ分かる🥺 寒いし無理せず温めて過ごしてな🙏✨ 11月4日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 あられちゃん😭💦 入院中やんな⁉️あられちゃんこそ大丈夫⁉️ そう💧9月にガン検診受けた後からどうも長引くし不調でダラダラ続く💧 子宮頸がん検診の時も相談はしたし診てもらったけど異常なくてホルモンバランスかなって……祖母亡くなったばっかりやしストレスとか重なったかな😭 あられちゃんも無理せずに🥺 いつもホンマにありがとう😭❤ 11月4日 arare 𖠋𐀪 🥺 そやねん🙏 私は全然大丈夫やからお気になさらずよ😀✨ おばあちゃんてお母さんの方の? たまにママリにも出て来てなかった? ストレスも絶対あるわ😭💦 ご冥福をお祈りします🙏 こちらこそやでー😭 まめちゃん溜め込むし頑張り屋さんやから心配やわ🥲 お互い無理せずやってこや🤝 11月4日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ホンマに⁉️あられちゃんも無理するタイプやからさぁ😭💦 そう🥲︎27日に心筋梗塞で救急車で搬送中に亡くなってしまった😭⤵️ 優しさに涙出る😭😭 溜め込みはあるけど頑張り屋ではないよ🤣💦 うんうん❣️ありがとね✨ 11月4日 arare 𖠋𐀪 🥺 先生にも散々言われたー😭 無理したらあかんて言われるけど無理せなやってけん時だってあるよな🥲💦 子供居たらとくに休む訳にはいかんし🥺 そやったんか😭 それは急やったしビックリしたやろ🥲 人間ていつどうなるかなんてほんまに分からんよな🥺🙏 自分含め周りにも優しくありたいと思うわ🥹 今日もまだご飯にお風呂に色々残ってるけどぼちぼち行ってや☺️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
あられちゃん😭💦
入院中やんな⁉️あられちゃんこそ大丈夫⁉️
そう💧9月にガン検診受けた後からどうも長引くし不調でダラダラ続く💧
子宮頸がん検診の時も相談はしたし診てもらったけど異常なくてホルモンバランスかなって……祖母亡くなったばっかりやしストレスとか重なったかな😭
あられちゃんも無理せずに🥺
いつもホンマにありがとう😭❤
arare 𖠋𐀪 🥺
そやねん🙏
私は全然大丈夫やからお気になさらずよ😀✨
おばあちゃんてお母さんの方の?
たまにママリにも出て来てなかった?
ストレスも絶対あるわ😭💦
ご冥福をお祈りします🙏
こちらこそやでー😭
まめちゃん溜め込むし頑張り屋さんやから心配やわ🥲
お互い無理せずやってこや🤝
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
ホンマに⁉️あられちゃんも無理するタイプやからさぁ😭💦
そう🥲︎27日に心筋梗塞で救急車で搬送中に亡くなってしまった😭⤵️
優しさに涙出る😭😭
溜め込みはあるけど頑張り屋ではないよ🤣💦
うんうん❣️ありがとね✨
arare 𖠋𐀪 🥺
先生にも散々言われたー😭
無理したらあかんて言われるけど無理せなやってけん時だってあるよな🥲💦
子供居たらとくに休む訳にはいかんし🥺
そやったんか😭
それは急やったしビックリしたやろ🥲
人間ていつどうなるかなんてほんまに分からんよな🥺🙏
自分含め周りにも優しくありたいと思うわ🥹
今日もまだご飯にお風呂に色々残ってるけどぼちぼち行ってや☺️