雑談・つぶやき なんだろう💦職場で風邪が流行ってる🥺インフルじゃないけど大人でも熱が… なんだろう💦 職場で風邪が流行ってる🥺 インフルじゃないけど大人でも熱が出るらしい😭 私も2週間前からの風邪が治らない💦 早く治れー🥺🥺🥺 最終更新:9時間前 お気に入り 熱 職場 aimi♥️🥺 コメント arare 𖠋𐀪 🥺 あいみんお疲れ様ー😭🙏 インコロ以外の風邪流行ってるんや😭 もう辞めて欲しいよな💦 2週間て長引いてしまってるやん🥲 ほんま早く治れー🙌 無理せずよ🥹🙏 9時間前 aimi♥️🥺 あられん🥹🩷 お疲れ様よー✨ コメントありがとう☺️ あられんこそ大丈夫?💦 入院中ってつぶやき見たよ🥺 ゆっくり休んでお大事にね🥺✨ そうなのよー、先週から先生達が風邪で休んでてさ😭 私は熱は出なくて喉と鼻水だけだから大丈夫!🥹 鼻水が長引くのよね〜🤧🫠 ありがとう☺️🩷 9時間前 arare 𖠋𐀪 🥺 大丈夫よー🙂💕 元々決まってた入院やし元気やから大丈夫よ😙ありがとう! 先生達もそりゃ子供から貰ったりするやろしこればかりは仕方ないよな💦 インフルとかじゃないだけマシなんかもやけど喉と鼻水が長引くのはそれはそれで辛すぎる🥺 疲れもあるやろし休める時に休んでな😭💖 9時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi♥️🥺
あられん🥹🩷
お疲れ様よー✨
コメントありがとう☺️
あられんこそ大丈夫?💦
入院中ってつぶやき見たよ🥺
ゆっくり休んでお大事にね🥺✨
そうなのよー、先週から先生達が風邪で休んでてさ😭
私は熱は出なくて喉と鼻水だけだから大丈夫!🥹
鼻水が長引くのよね〜🤧🫠
ありがとう☺️🩷
arare 𖠋𐀪 🥺
大丈夫よー🙂💕
元々決まってた入院やし元気やから大丈夫よ😙ありがとう!
先生達もそりゃ子供から貰ったりするやろしこればかりは仕方ないよな💦
インフルとかじゃないだけマシなんかもやけど喉と鼻水が長引くのはそれはそれで辛すぎる🥺
疲れもあるやろし休める時に休んでな😭💖