4歳女の子のクリスマスプレゼント、こんな感じの物を考えてます。これは…
4歳女の子のクリスマスプレゼント、こんな感じの物を考えてます。
これはマザーガーデンなんですが、もうちょい安く済ませたい😭
似たような物で何かありますか💦
情報お待ちしてます✨
- ?0代です夜露死苦(11歳)
コメント
K.mama𓇼𓆉
同じくメイクセット買おうと思ってますがエルザにハマってるのでエルサのやつを買う予定です😊
4歳女の子のクリスマスプレゼント、こんな感じの物を考えてます。
これはマザーガーデンなんですが、もうちょい安く済ませたい😭
似たような物で何かありますか💦
情報お待ちしてます✨
K.mama𓇼𓆉
同じくメイクセット買おうと思ってますがエルザにハマってるのでエルサのやつを買う予定です😊
「4歳」に関する質問
4歳息子、保育園で連日お友達と喧嘩をしているようです。 理由は毎回同じで、 息子がお友達にちょっかいをかけて、 お友達が「やめて」と何度言ってもやめず、 ついにお友達がキレて噛みついたり引っ掻いたりする様です…
とてもショックなことがありました。 4歳息子と保育園から帰ってきて、 ご飯作ってる間に少しお菓子をあげました。 ご飯作り終わった頃に 「ままあそぼー!」と言ってきたので、 「もうすぐご飯だから、ご飯食べたら遊…
きょうだいの会話って可愛くないですか?笑 最近下の子(2歳半の娘)がそれはまあもうよく話すようになり、上の子(4歳息子)に話しかけています。 2人とも同じ園なのですが、 👧🏻「きょうあさねー、〇〇ちゃんにあったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
コメントありがとうございます❗️うちもエルサ大好きなので、探してみます✨