4歳女の子のクリスマスプレゼント、こんな感じの物を考えてます。これは…
4歳女の子のクリスマスプレゼント、こんな感じの物を考えてます。
これはマザーガーデンなんですが、もうちょい安く済ませたい😭
似たような物で何かありますか💦
情報お待ちしてます✨
- ?0代です夜露死苦(10歳)
コメント
K.mama𓇼𓆉
同じくメイクセット買おうと思ってますがエルザにハマってるのでエルサのやつを買う予定です😊
4歳女の子のクリスマスプレゼント、こんな感じの物を考えてます。
これはマザーガーデンなんですが、もうちょい安く済ませたい😭
似たような物で何かありますか💦
情報お待ちしてます✨
K.mama𓇼𓆉
同じくメイクセット買おうと思ってますがエルザにハマってるのでエルサのやつを買う予定です😊
「女の子」に関する質問
2歳3ヶ月の女の子なのですが、今月から 食事のイヤイヤ期が酷くなり、今までちゃんと 飲み込んでくれていたのに飲み込んでくれず噛むこともしなくなりました。 好きな麺類などはちゃんと飲み込んでくれるのに。。 他は口…
娘と同じ同級生の小1の女の子が、他の保護者によく抱きついてます💧 朝は登校班なのですが、集合場所まで一緒に付き添いに来ているパパさんに抱きついてます😂特にカッコよくもない中年太りしたパパさんです🙏🏻💦 その小1の…
女の子でズボンやタイツなどピタッとしてるの嫌がる子いますか? どんな対策してるか教えてください✨ 3歳くらいから嫌がるようになり大きめのレギンスをズボン代わりに履かせていましたが今年から小学生。 冬もスカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
コメントありがとうございます❗️うちもエルサ大好きなので、探してみます✨