お仕事 ママワークスというサイトで応募して企業から連絡がきてこの写真になっ… ママワークスというサイトで 応募して企業から連絡がきて この写真になったのですが 画像は私の顔写真を添付すればいいのですか? そうなら 証明写真のように撮ればいいんですか? あと、雇用形態とは在宅ワークの場合 なにになるのでしょうか? 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 2 サイト 写真 在宅 雇用形態 ma(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 在宅ワークでも正社員の場合もありますし、契約社員の場合もあります。 業務委託契約が多いですが、企業により違いますね😊 11月20日 ma そうなんですね! 無知なもので💦 写真はどんなの貼ればいいのでしょうか? 11月20日 はじめてのママリ🔰 証明写真がベターだとは思います。清潔感のあるお写真にされるとよいと思いますよ😊 11月20日 ma ありがとうございます🌟🌟 11月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
そうなんですね!
無知なもので💦
写真はどんなの貼ればいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
証明写真がベターだとは思います。清潔感のあるお写真にされるとよいと思いますよ😊
ma
ありがとうございます🌟🌟