コメント
ジョリーン
分かりますぅ。
私も、インスタで見ました(^o^)
なんか、微笑ましいですよね。
退会ユーザー
3歳差ではないですが、次男が年長の時に三男を出産しました😊今まさに次男が小学生1年生で三男が1歳でヨチヨチ歩きです❤️
赤ちゃん返りは生まれる前は少しありましたが、生まれてからはお兄ちゃん力が一気に開花して、とてもよく面倒をみてくれます🙏
-
ままり
産まれてからはなくなったんですね!!
面倒みてくれるなんて、優しいお兄ちゃんですね🥰- 11月20日
退会ユーザー
3歳差、めっちゃ赤ちゃん返りありますよ😄赤ちゃんになりたいみたいで、自分のこと"ばぶちゃん"とか言ってます😂出来るだけ寄り添ってはあげてますが、怒ってしまうことが多々ありますねー😭
-
ままり
ばぶちゃん😍可愛い❤️
やはり3歳でもまだ赤ちゃんがえりする子もいますよね😭- 11月20日
2児mama
3歳差です!
赤ちゃん返りはほぼなかったですね🤔
面倒見てくれるし自分のことはだいたいできるので助かってます😊
-
ままり
たしかに自分のことある程度出来るのはポイント高いですよね😃
- 11月20日
Maria
3歳差の4学年差です^^
赤ちゃん返りあまりないです!
寂しそうにすることはありますが夜寝る時に思いっきりかまってます笑
本人に嫌がられますがwww
下がまだ今新生児ですが
おしゃぶりをやってくれたり
かわいい〜といったり
ほっぺたを髪の毛に付けてスリスリしてタオルみたい!といったり
お手伝いお世話凄くしてくれます✨
-
ままり
お兄ちゃん照れ屋さんなんですね🥰
でもきっと嬉しいんだろうなぁ😆
いっぱい弟くんも可愛がってくれていいお兄ちゃんですね!やはり二歳さとは違うなって感じます😂- 11月20日
ままり
ほんと微笑ましいです😍他のお子さんであれほど可愛いなら、我が子ならもーたまらなく可愛いんだろうなぁ、、と思います❤️