子育て・グッズ 2歳半の息子が痰絡みの咳をして夜中起きました💦皆さんなら受診しますか?… 2歳半の息子が痰絡みの咳をして夜中起きました💦 皆さんなら受診しますか?? 熱はないので、小児科でインフルエンザなどを貰うのも怖いなぁと思って悩んでいます。 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 小児科 2歳 熱 息子 痰 ままり コメント J☺︎ 夜中起きてしまうなら連れて行きます😊 子供が眠れないと可哀想だし、起きてしまうほど辛いのだと思います。 11月20日 ままり コメントありがとうございます! やはり連れて行ってあげた方が良いですね😖! 11月20日 J☺︎ ママも赤ちゃんの授乳だったりがあるので、夜中にお兄ちゃんも起きてしまうと大変ですよね。 お兄ちゃんもママも少しでも楽になると良いですね😊 11月20日 ままり ありがとうございます😭 夜中に相談に乗っていただき、ありがとうございました😭✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
やはり連れて行ってあげた方が良いですね😖!
J☺︎
ママも赤ちゃんの授乳だったりがあるので、夜中にお兄ちゃんも起きてしまうと大変ですよね。
お兄ちゃんもママも少しでも楽になると良いですね😊
ままり
ありがとうございます😭
夜中に相談に乗っていただき、ありがとうございました😭✨