妊娠・出産 腹痛と水下痢で苦しんでいます。陣痛かどうか不安で、予定日を過ぎています。意見をお願いします。 1時間前にひどい腹痛で目が覚めてかれこれ1時間戦い続けた結果やっと痛みがおさまりましたがこれはただお腹を壊しただけなのか陣痛に繋がるのかよくわかりません。 水下痢と腹痛酷すぎて嘔吐もしました。 今はだいぶおさまってはいますが完全に腹痛がないというわけでもありません。 予定日1週間超過です。 もしなにかわかる方いらしたら意見お願いします。 ちなみに1人目は41週6日で誘発で産みました。 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 陣痛 予定日 妊娠41週目 水下痢 ぽん(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント まめ 予定日がすぎてらっしゃるみたいですが、今の痛みは陣痛とかではないですかね?? 私は1人目2人目どちらも陣痛前と破水前に水下痢でしたよ😵 11月20日 ぽん 暖かい格好をして寝たら痛みおさまりました。 今はお腹張るくらいで全然痛みはありません。 ただお腹壊しただけなんでしょうかね。 11月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
暖かい格好をして寝たら痛みおさまりました。
今はお腹張るくらいで全然痛みはありません。
ただお腹壊しただけなんでしょうかね。