コメント
まめ
予定日がすぎてらっしゃるみたいですが、今の痛みは陣痛とかではないですかね??
私は1人目2人目どちらも陣痛前と破水前に水下痢でしたよ😵
まめ
予定日がすぎてらっしゃるみたいですが、今の痛みは陣痛とかではないですかね??
私は1人目2人目どちらも陣痛前と破水前に水下痢でしたよ😵
「妊娠41週目」に関する質問
前駆陣痛について 明日で32週になる経産婦です。 数日前からキューっと子宮が収縮した痛みがあります💦 前駆陣痛でしょうか? 前駆陣痛が同じ週数頃にあった先輩ママさん、出産したのは予定日よりも早くなりましたか? 第…
1人目2人目自然分娩された方! 1人目41週で3,635g バルーン+促進剤 トータル18時間ほどかかりました。 1人目と同じような境遇だった方、2人目はだいたいどのくらいかかりましたか?😣 痛みの差や1人目と違うことなども…
初産の時は予定日超過した為、41wで子宮口拡張・子宮口塾化・促進剤で誘発して出産しました。 現在は2人目妊娠中で38週になりましたが、子宮口はカチカチで張りも少なく、前回と同じようにまるで兆候がありません😂 同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
暖かい格好をして寝たら痛みおさまりました。
今はお腹張るくらいで全然痛みはありません。
ただお腹壊しただけなんでしょうかね。