※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルキィー
妊娠・出産

クリスマス前に出産予定で、息子の初クリスマスを一緒に祝いたいです。生後すぐのクリスマスプレゼントについて、皆さんは何を用意されますか?オススメはありますか?

もうすぐクリスマス✩.*˚
クリスマス前の、もうすぐ出産予定です!
息子にとっては初めてのクリスマス。
ただ、まだ何も理解はできていないかもしれないですが、一緒に初めてのクリスマスをお祝いしたいです!
生後すぐにクリスマスが来た方で、クリスマスプレゼントって用意された方いますか?また、何がオススメですか?

コメント

ぱーら

11月生まれで、1ヶ月後にクリスマスって状況でした✋️
さすがに産後自分の体力もやっと戻ってきたくらいでしたし、育児や家事でゆっくりできなかったのでプレゼントとか考えなかったです💦
大人だけケーキ食べたくらいですよ👍

• ミルキィー

ミルキィー

そうなんですね!予定日がクリスマス直前だから、余裕ないかなぁ?
    ケーキとツリーで写真だけでもよさそうですね✩.*˚

• 11月20日
たると

私は12月8日が予定日です!
旦那から「お腹の子はプレゼント何がいいかな〜」と聞いてきたので、「あ、この人は用意するつもりなんだな」と思いました(笑)

上の子のを買いに行く予定があるので、その時に一緒に買います!
まだ何かは決めてないのですが、物は旦那と決めて買いに行ってもらいますよ♡

• ミルキィー

ミルキィー

そうなんですね✩.*˚私も主人が、プレゼント必要だーって張り切ってるもんでwでも何を買えばいいかわからずwちょっと考えてみますw

• 11月20日
げーまー

10月生まれでクリスマスプレゼントは
うちの赤ちゃん世界一
っていうの買いました!
メリーにもなるし
つかまり立ちの練習にもなるし
今は下の子に使ってます!

• ミルキィー

ミルキィー

いいですね✩.*˚何か考えてみます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

• 11月20日