コメント
はじめてのママリ🔰
二週間後に行って異常があった場合、ということですか?
はじめてのママリ🔰
二週間後に行って異常があった場合、ということですか?
「サプリ・健康」に関する質問
乳がんは治りますか? 母が多分乳がんで初期です。 もう一つ病院でしっかり検査しなきゃいけませんが最初の病院で早く見つかってよかったと言われました。 60代です。症状はたまに乳首から汁が出るのみでしこりもありませ…
子供産んでから食べることでしかストレス発散できなくてぶくぶく太ってほんとに豚です。 食べないダイエット以外でどうやって痩せましたか?😭下の子の夜泣きが酷くてなかなか筋トレも毎日は出来ず痩せません、、🥲
循環器詳しい方教えてください😭 旦那が、安静時に胸の締めつけ感があるとのことで、 近所の循環器クリニックを受診しました。 心電図、採血、レントゲンやって、 CKがやや高め、CKMBは正常値。 その他検査は異常なし。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
伝わりにくくてすみません。
検査結果がもし悪かった場合の事です💦
二週間前の検査結果が出た時点で連絡とかあるのかなあと?
はじめてのママリ🔰
かなり悪い場合でない限りは来ないと思いますが、その病院によると思います。
私の場合結果はよくなかったですが、特に連絡はなく結果を聞きに行ったらそうでしたといった感じでした😅
ままり
そうなんですか💦ありがとうございます😭
不正出血があってからは結局生理がこなかったので...
偶然検査に行った友達が、何の症状も無かったけど子宮頸癌が見つかったみたいて余計に不安になったきてしまい。😢