サプリ・健康 子宮がん検診についてです一週間前、生理までいかない不正出血並みの血… 子宮がん検診についてです 一週間前、生理までいかない不正出血並みの血が出ていたので診察と 子宮がん検診を受けました また、二週間後に基礎体温をつけて来てください、その時にがん検診の結果もお伝えします と言われたのですが、、、 もしがん検診で異常があった場合ってまた来て下さいと言っていましたが電話などで連絡があるんですかね? 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 基礎体温 生理 不正出血 検診 ままり(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 二週間後に行って異常があった場合、ということですか? 11月20日 ままり 伝わりにくくてすみません。 検査結果がもし悪かった場合の事です💦 二週間前の検査結果が出た時点で連絡とかあるのかなあと? 11月20日 はじめてのママリ🔰 かなり悪い場合でない限りは来ないと思いますが、その病院によると思います。 私の場合結果はよくなかったですが、特に連絡はなく結果を聞きに行ったらそうでしたといった感じでした😅 11月20日 ままり そうなんですか💦ありがとうございます😭 不正出血があってからは結局生理がこなかったので... 偶然検査に行った友達が、何の症状も無かったけど子宮頸癌が見つかったみたいて余計に不安になったきてしまい。😢 11月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
伝わりにくくてすみません。
検査結果がもし悪かった場合の事です💦
二週間前の検査結果が出た時点で連絡とかあるのかなあと?
はじめてのママリ🔰
かなり悪い場合でない限りは来ないと思いますが、その病院によると思います。
私の場合結果はよくなかったですが、特に連絡はなく結果を聞きに行ったらそうでしたといった感じでした😅
ままり
そうなんですか💦ありがとうございます😭
不正出血があってからは結局生理がこなかったので...
偶然検査に行った友達が、何の症状も無かったけど子宮頸癌が見つかったみたいて余計に不安になったきてしまい。😢