コメント
パッツン
7か月なら全然パジャマとか思わないですよ〜( ´ ▽ ` )ノ
むしろ7か月でセパレートはあんまり見ないです(^-^)
おしゃれさんなんですね♡
もちもち
子供の大きさにもよりますがうちは小柄だったので7ヶ月はロンパースでしたよ❤
セパレートはそのうちたくさん着せるので、赤ちゃんぽくて可愛い今うちにたくさん着せてあげるといいと思います(о´∀`о)
-
ちびくろ₍˄·͈༝·͈˄₎
コメントありがとうございます(*´˘`*)♡
そうですね✨最近セパレートデビューしたんですけど、赤ちゃん感がないです(^^;;笑
今のうちにロンパースも沢山着せてあげようと思います💓- 4月28日
退会ユーザー
帽子かぶったりしたらお外でも普通に着られそうですね♡
プチバトー、おうちだけじゃもったいないですもんね!◡̈⃝
-
そうなんです!プチバトー可愛くて、おうちだけなんて勿体ないですよね♡
なるほど✨帽子被せて着せたら可愛いですね☺️- 4月28日
退会ユーザー
可愛いですね♪
けど、私も外出時はセパレートなのでちょっと部屋着っぽくなってしまう気がしました(>_<)これからお座り、ハイハイ、つかまり立ちなどぐんぐん成長する時期に入るので、私なら家でいっぱい着させてそれでいっぱい写真撮りたいなと思いました(*^^*)♪
-
もうセパレートデビューされてるんですね✨
セパレートで見慣れると、部屋着っぽく見えてしまいますよね…💦
着せたときはいっぱい写真撮っておこうと思います☺️💓- 4月28日
いえいえ💦周りの同じくらいの子がセパレートにしてるので、見慣れてしまっていました!頂いたのが写真とは違う色なんですが、娘に似合っていて出来れば外出着で使いたかったので、そう言って頂けて良かったです✨😊