※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびくろ₍˄·͈༝·͈˄₎
子育て・グッズ

プチバトーのロンパースが可愛いけど、外出時はセパレート洋服を着せている。ロンパースは部屋着やパジャマっぽいか気になる。皆さんはどう思いますか?

お友達からプチバトーの半袖ロンパースを頂きました。
とっても可愛いくて、沢山着せたいのですが、現在外出する際はセパレートのお洋服を着せています。
ロンパースだと部屋着かパジャマっぽくなってしまうかな?と思うのですが、皆様どう思われますか?
形はこんな感じです。

コメント

パッツン

7か月なら全然パジャマとか思わないですよ〜( ´ ▽ ` )ノ
むしろ7か月でセパレートはあんまり見ないです(^-^)
おしゃれさんなんですね♡

• ちびくろ₍˄·͈༝·͈˄₎

コメントありがとうございます(*´˘`*)♡
    いえいえ💦周りの同じくらいの子がセパレートにしてるので、見慣れてしまっていました!頂いたのが写真とは違う色なんですが、娘に似合っていて出来れば外出着で使いたかったので、そう言って頂けて良かったです✨😊

• 4月28日
もちもち

子供の大きさにもよりますがうちは小柄だったので7ヶ月はロンパースでしたよ❤
セパレートはそのうちたくさん着せるので、赤ちゃんぽくて可愛い今うちにたくさん着せてあげるといいと思います(о´∀`о)

そうですね✨最近セパレートデビューしたんですけど、赤ちゃん感がないです(^^;;笑
    今のうちにロンパースも沢山着せてあげようと思います💓

• 4月28日

帽子かぶったりしたらお外でも普通に着られそうですね♡
プチバトー、おうちだけじゃもったいないですもんね!◡̈⃝

そうなんです!プチバトー可愛くて、おうちだけなんて勿体ないですよね♡
    なるほど✨帽子被せて着せたら可愛いですね☺️

• 4月28日

可愛いですね♪
けど、私も外出時はセパレートなのでちょっと部屋着っぽくなってしまう気がしました(>_<)これからお座り、ハイハイ、つかまり立ちなどぐんぐん成長する時期に入るので、私なら家でいっぱい着させてそれでいっぱい写真撮りたいなと思いました(*^^*)♪

もうセパレートデビューされてるんですね✨
    セパレートで見慣れると、部屋着っぽく見えてしまいますよね…💦
    着せたときはいっぱい写真撮っておこうと思います☺️💓

• 4月28日