子育て・グッズ 今1歳の男の子のママです。朝昼晩と離乳食で寝る前にミルク200をあげて… 今1歳の男の子のママです。 朝昼晩と離乳食で寝る前にミルク200をあげてます。 晩御飯のメニューでご飯 味噌汁(スープ) おかず にしてます。基本味噌汁(スープ)は具が多めの汁少なめにしてるのですが汁の部分がどうしても残ります。この頃からあげるのは早いのでしょうか。またあげてる方はどうやってあげてますか。 最終更新:2019年11月19日 お気に入り ミルク 離乳食 男の子 1歳 ご飯 おかず スープ あぼかど🥑(4歳8ヶ月, 6歳) コメント みさ 子どもの分の汁は上澄み部分にして、残りはあげてましたよ。1歳頃はスプーンですくってあげてたと思います。今はお椀から直接ゴクゴク飲んでます。 11月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント