コメント
退会ユーザー
もみもみしたり(ベビマと言えるほどのものではありませんw)、こちょこちょしたり、首すわりがまだならうつぶせの練習とかしてましたよ〜♡
めろんぱんな♡
わたしも3ヶ月の頃はマッサージをして触れ合ったりよくしていました。あとは、お散歩をしたり子育て支援館にたまに行ったりしていました☆
退会ユーザー
もみもみしたり(ベビマと言えるほどのものではありませんw)、こちょこちょしたり、首すわりがまだならうつぶせの練習とかしてましたよ〜♡
めろんぱんな♡
わたしも3ヶ月の頃はマッサージをして触れ合ったりよくしていました。あとは、お散歩をしたり子育て支援館にたまに行ったりしていました☆
「バウンサー」に関する質問
もうすぐ2ヶ月の我が子との日中の過ごし方ですが、歌歌ったりタミータイムやったり体遊びしたりして、30分ぐらいで私の眠気が来ちゃって😂笑 それからはプーメリーと振動するバウンサーに預けて私はおやつ食べながらうとう…
4ヶ月娘がおります。 私が小柄(148cm)で、あまり力もなく 6.5キロほどの娘を抱っこするのが辛くなってきました。 ミルクをあげるのも大変で、 バウンサーでミルクあげている方いますか? または、他に何かいい方法、い…
もうすぐ生後1ヶ月になる赤ちゃん バウンサー使ってる、使ってた 先輩ママさん、 自動の方がいいですか? 手動でもいいですかね? どっちの方が良かったか教えてほしいです🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみまる
そんな感じですよね〜〜>_<
最近なんか気に入らないと叫ぶようになって💦
おっぱいしたら叫ばなくなるんですけど💦