※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびオオカミ
ココロ・悩み

もし、会社の人から「好き。」「可愛い😍」っていうような内容の連絡きたら、ご主人様に相談しますか?

もし、会社の人から「好き。」「可愛い😍」っていうような内容の連絡きたら、ご主人様に相談しますか?

コメント

わざわざ夫には言いませんが(ごちゃごちゃになったら困るので…)その方にはハッキリ言って距離置くようにします(^_^;)

• ちびオオカミ

ちびオオカミ

ご回答ありがとうございます😊確かにごちゃごちゃなるのは困りますね…今回は相談せず距離を置いて今後の様子みようと思います👍ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月19日
ちゅる(29)

あまりにしつこいようだったり
身の危険を感じたら相談します🥺

• ちびオオカミ

ちびオオカミ

ご回答ありがとうございます😊
    身の危険を感じたら、さすがに相談しようと思います😱距離を置いて今後の様子見てみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月19日
ぴっぴ

絶対に言わないですね。
旦那さんからしたら不安要素が増え不快になるだけ、なにかと疑われる事にもなるかもしれないし面倒でしかないです!そして結婚してるのにそんな事言ってくる会社の人とはできるだけ関わらないようにします😑

• ちびオオカミ

ちびオオカミ

疑われたりされるのは嫌ですね💦確かに面倒です…仕事以外では避けて今後の様子見てみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月19日
ちゃんちゃん

悪化して身の危険を感じたら言いますが…
そうでなければわさわざ言いません😅

• ちびオオカミ

ちびオオカミ

ご回答ありがとうございます😊まだ身の危険を感じるレベルではないので、距離を置いて今後の様子見てみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月19日
🌶

会社の人ではないのですがお客さんで変なのがいて旦那に言いました💧

• ちびオオカミ

ちびオオカミ

お客さんでいらっしゃたんですね😨相談しておくと安心な部分もありますよね…幸い、まだ私は連絡くるだけなので今後様子見てみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月19日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

身の危険を感じるようだったりしつこかったらこわいし相談すると思いますが嫉妬して我を忘れるタイプの夫なら言わないですね💦

• ちびオオカミ

ちびオオカミ

嫉妬とかされた事ぐらいのタイプです😭笑でも、まだ連絡くるぐらいで収まってるので距離を置いて今後の様子を見てみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月19日