子育て・グッズ 3ヶ月半の娘がいます。昨日急にやる気が出たのか寝返りしようと,,,そし… 3ヶ月半の娘がいます。 昨日急にやる気が出たのか寝返りしようと,,, そして今日寝返り出来ました❣️ ただ添い寝してるのですが 夜寝返りして窒息しないか心配です😞 同じ布団なので、布団も大きいし 隣では引っ付いて寝てるから大丈夫かなとは思いますが😞 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 夫 布団 寝返り 添い寝 窒息 新米ママ(5歳3ヶ月) コメント ぽんちゃん 子供のサイドにバスタオル丸めたやつ置いとくといいですよ✨ 11月19日 新米ママ なるほどありがとうございます❣️ 参考にします(^O^) 11月19日 ぽんちゃん いえいえ✨ 寝返りしたら嬉しいけど油断できなくなりますよね😂💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
なるほどありがとうございます❣️
参考にします(^O^)
ぽんちゃん
いえいえ✨
寝返りしたら嬉しいけど油断できなくなりますよね😂💦