ぬーん
心配であれば出産された病院に電話相談してみてはどうですか?
mまま
呼吸が荒くなるのも少しの間で3〜5回程荒く呼吸した後ふーっとため息つくように落ちきますか?
そんな感じだとうちの子もありました(^^)
長男もあったけど特に気にせず、次男は病院にいる時から回数と鼻息?が長男より凄かったので助産師さんに聞くと、大丈夫と言われました(^^)
みぞおちのところで呼吸してる感じはないですか?思っ切り凹んで呼吸するのが苦しそうとかでなければ大丈夫だと思いますが、素人なのではっきりとは分かりません(◍•﹏•)
初めてのお子さんという事なので、心配なら病院に電話するのもありとは思いますよ(^^)
-
なじゅなじゅ
お返事ありがとうございます!
そうです!そんな感じです!
心強い言葉が聞けてよかったです(*´∇`*)- 4月28日
-
mまま
いえいえ(^^)大丈夫そうでよかったです♩
ただ、私も素人なので、もし苦しそうであったり呼吸が止まるような素振りがあれば病院に相談することをオススメします(◍•﹏•)
お互い、子育て頑張りましょうね(^^)♩- 4月28日
だるまさんの
大丈夫だと
思いますけど、気になるようなら病院に
モンチッチ
私も同じ症状になり、こちらに相談して、ありがたいご意見をいただいたので、時間ありましたら拝見してみて下さい。
私は産んだ病院に相談して、今日診てもらいます。昨日はどうしようもなくて、地域の保健師さんに電話して、運良く2人も来てもらい(来れない時もあるそうです)
話を聞いてもらいました。
産院で、処方してもらったり、悪化する前にそのようなクリニックにかかるのも良いかもしれません。
コメント