コメント
しおり
うちも今日お風呂のお湯飲んじゃいました😅
生後まもない赤ちゃんはお母さんの免疫があるので、少量であれば大丈夫なようです。
明日下痢や嘔吐があれば病院に行こうと思ってます。
ママリ
お湯少し飲んだくらいなら大丈夫かとおもいます。
ミルクも飲んでいるならなおさら大丈夫かと。
嘔吐とか変な咳に気をつけて、
あとは。そのあとわ、でなく、そのあとは、と言うようにするなど日本語に気をつければいいかとおもいます!
-
ひま🌻
いちいちここで日本語の訂正しなくても良いのでは?🙂
暇なんですかね🙃w
夏波さん 少しくらいなら大丈夫かと思いますが心配になりますよね😭
もし下痢や嘔吐などあれば病院へ連れて行きましょう(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚- 11月20日
-
和音
コメントありがとうございます😊
様子見てみます!
日本語気をつけます。- 11月20日
-
和音
心配ですけど、ミルクもいつも通り飲んでるのでいつも以上に気をつけながら様子見てみます😥- 11月20日
-
ママリ
どちらかと言うと忙しいです。
でも上のコメントのいいね の数からみなさん共感されてるんだとおもいますよ!
それに私も間違いはありますし、もちろん完璧な日本語が使えるわけではないですが、
親になったのに、明らかにおかしい日本語を使うことは恥ずかしいことだとおもいます。
それでも暇だから、とかストレス発散、とか思われるようでしたら、受け取り方はそれぞれなのでご自由になさってください。- 11月20日
e.
ウチも2回ほどやりました。
しかも、赤ちゃんから使用出来る入浴剤入りのお風呂で…
ものすごく心配して慌てて水とか飲ませてみましたが、その瞬間だけ泣いて、ほかはいつものようにミルクも飲むし、うんちもおしっこも出るし、機嫌も悪くなかったので、とりあえず様子見てました。
2回ともなんともなかったようで良かったですが、とにかく心配になりますよね。
-
和音
何もなくてよかったです😥
私も何もないことを願います😥- 11月20日
和音
お互い心配ですね😥
なにもないことを願います