妊娠・出産 前駆陣痛中で、違和感あります。出産が近いか、陣痛カウントは痛みがなくてもカウントしますか? 赤ちゃんが動いています。 前駆陣痛中です。 さっきから肛門付近、股関節あたりに違和感があります💦 痛みはそれほど無いのですが、出産近いですか?(><) 陣痛カウントは痛みがなくても張ってる状態でもカウントしますか?? 赤ちゃんやたら動いてます💦 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 1 前駆陣痛 赤ちゃん 出産 ®️ママリ(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント なぁぁ 下がってきてるんだと思います! 痛みがあり張りありで測ってました🙋♀️ 11月19日 ®️ママリ 張りだけでも数えておいた方がいいですね💦 ちょうど明日検診なのでその時までもってほしいです😭 11月19日 なぁぁ 張りが結構あるならとりあえず測って15~10分間隔なら一応病院に連絡しといた方がいいと思いますが間隔がバラバラなら前駆陣痛かもなのでとりあえず様子見てもいいと思います! 11月19日 ®️ママリ ありがとうございます!そうしてみます^ ^! 11月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️ママリ
張りだけでも数えておいた方がいいですね💦 ちょうど明日検診なのでその時までもってほしいです😭
なぁぁ
張りが結構あるならとりあえず測って15~10分間隔なら一応病院に連絡しといた方がいいと思いますが間隔がバラバラなら前駆陣痛かもなのでとりあえず様子見てもいいと思います!
®️ママリ
ありがとうございます!そうしてみます^ ^!