おかあさんといっしょ のイオンシネマで見るのを私と2月で2才になる息…
おかあさんといっしょ のイオンシネマで見るのを
私と2月で2才になる息子、場合によっては 今4ヶ月の娘を連れていくのですが、
親子ペア券は私と娘? 小人券で息子?
チケットがよくわからないのですが、どなたか教えてください。
- たこ(7歳, 8歳)
コメント
いちご
おかあさんといっしょ映画のホームページによると1歳~中学生以下がこども料金なので、息子さんとママさんの親子チケット2200円で大丈夫です✨
おかあさんといっしょ のイオンシネマで見るのを
私と2月で2才になる息子、場合によっては 今4ヶ月の娘を連れていくのですが、
親子ペア券は私と娘? 小人券で息子?
チケットがよくわからないのですが、どなたか教えてください。
いちご
おかあさんといっしょ映画のホームページによると1歳~中学生以下がこども料金なので、息子さんとママさんの親子チケット2200円で大丈夫です✨
「お出かけ」に関する質問
妹が新婚旅行に行くのですが、旦那が喫煙者でホテルがなかなかないと嘆いています😭 喫煙ルームに泊まられる方どうやって探していますか? 旦那が海外NGなので国内旅行になったので 沖縄(石垣島、宮古島)、熊本県阿蘇、…
1歳11ヶ月、イヤイヤ期が始まりました。 特に困ってるのが、ベビーカー拒否です。 電車でお出かけの際、道中は乗っていたのに、駅に着いた途端ベビーカー拒否、パパに抱っこーとせがむ感じです。 電車内で、座れたら良…
1-2ヶ月の首座り、腰座り前の子を連れての外食はみなさんどうしてますか? 上の子がいるので、外食に行きたいですが、みなさんどうしてめすか?ベビーカー横付けで、ベビーカーに根転がせる他、座敷だとそのまま転がして…
お出かけ人気の質問ランキング
たこ
ありがとうございます!てことは、娘はタダで大丈夫ってことですよね😊