札幌市北区の、のびるこどもクリニックについて。朝は9時ぴったりに院内…
札幌市北区の、のびるこどもクリニックについて。
朝は9時ぴったりに院内に入れるのでしょうか?
それとも早目に鍵があくのでしょうか?
- ママ(7歳)
コメント
みに
8時半から受付開始です。
少し前から正面玄関前に並んでる方もいますよ😀
札幌市北区の、のびるこどもクリニックについて。
朝は9時ぴったりに院内に入れるのでしょうか?
それとも早目に鍵があくのでしょうか?
みに
8時半から受付開始です。
少し前から正面玄関前に並んでる方もいますよ😀
「子育て・グッズ」に関する質問
バウンサー使ってる方居ますか? 生後1ヶ月です。義父が子供に買ってあげようとしてくれてるのですが、結構高いですし、どれくらいの期間つかえるのかや、子どもがもしバウンサー拒否タイプだったら申し訳ないなと思い…。…
夜中のミルクを辞めたくて3日前から泣いてもミルクをのますのを辞めました🍼 1日目…トントンしたらすんなり寝てくれた 2日目…1時間半覚醒 抱っこ紐でなんとか寝かせる 3日目…30分以上覚醒抱っこ紐、ドライブで寝かせる✖️…
保育園からもらってきたインフルで 上の子2人ともインフルで たぶん下の子も37.8度あったのでインフルにかかってるかなーと インフルで長いお休みしなきゃなので 来週1週間は仕事行けないですよね? 私もきつくてイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
昨日初めて行ったのですが、午前中受付したのにかなりの待ち時間に驚きました😖
娘連れて並べないので開門してから行こうと思います!
ありがとうございました✩.*˚
みに
この時期は特に混んでますよねぇ…
でも、しっかり診てもらえるのでうちもかかりつけにしています。
お大事にされてください😊