コメント
C
飲み会というか…そんなに多くない人数でノリで行く感じになった場合じゃないでしょうか?😅
独身時代はよくやってました❗️
例えば、揉めてた案件がどうにかまとまった!とか、逆に凹んでる同僚を励ます為…とか。
何かしら理由があるとは思いますが…でも、正直ご飯作る前の時間に連絡くれると助かりますよね😭😭
退会ユーザー
現役会社員です。夕方「今日一杯どう?」的に上司に誘われるのかな~っておもいます💦
りぃ
飲み会というより飲みに行くって感じですかね?
私が会社の上司とかが誘われて妻に確認します。って言ってる先輩見てモヤモヤしてたので、主人には私に確認しないで飲みに行っていいから決まった時点で教えてって言ってます。
それでも1ヶ月にあるかないかで夕飯作り終わった頃に言われる事あります😥
はじめてのママリ🔰
私が独身の頃働いていてときは、しょっちゅうありました🤣
コメント見ましたが、月1であるんですね😳
会社全体での場合は
私が居た会社では
結構前に決めてましたね🤔
人数分かりませんが
当日お店を決めて予約するってのはなかなか難しそうな、、💦
個人経営っぽい会社ならあるかもですね😥
♡
月に一度会社が少し金額を負担する決起会みたいなのを開かないといけないみたいで、一応飲み会です😅それが今日になったのですが、今朝会議だったので、その時には決まってなくて突然そうなるの?と思うのですが……😅そんなもんなんですかね〜
C
それだと飲み会ですね😅
会社が少し出してくれるのだと人数も多く集めたいでしょうから、なかなか当日に決まる事はなさそうですけどね…たまたまでしょうかね😅