※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

生後6ヶ月の娘がいます。皆さんママ友とはどのくらいの頻度で遊んだり会ったりしてますか??

生後6ヶ月の娘がいます。
皆さんママ友とはどのくらいの頻度で遊んだり会ったりしてますか??

コメント

a❤︎

地元を離れて、こちらではママ友いないので、一度も会ってません😂

生後4ヶ月から支援センターに
平日はほぼ毎日行ってるので
いけばママ友には毎回会います
遊んだりするのは月一あるかないかです

あやぽん

結婚して引っ越してるので
今住んでるとこに知り合いいないのでママ友いません😅

ひとりもいませーん、、

週4くらいで遊んでるママ友います♡
支援センターで知り合った方です😊

ムイ

ママ友がいません〜🤣

はじめてのママリ

ママ友いません😂なんだか疲れてしまって💦

はる

月一だったんですが足りないよね〜となり、今は月2で会ってます💓

まーゆ

うちも6ヶ月です^_^
ママ友はたくさんいますが、あえて一緒に遊んだり会ったりはしていません 笑
私があまり友達と群がるタイプではないので、1日誰とも会ってなくても会話してなくても平気です(^。^)

はじめてのママリ🔰

まだ落ち着かない時期なので会う機会があっても会わなかったりしてます😅
要領よくないので子供見ながらお夕飯から寝かし付けのコースが1日で一番大変です。
お互いの家を行き来できる仲なら会いたいです。

まま

まとめての返信失礼します💦

皆さんそれぞれなんですね(>.<)ママ友との距離感がわからなくて質問しました☺💦
皆さんコメントありがとうございました✨